Nikita Willy Kepada Suaminya: Kok Ada Laki-Laki Kayak Gini?

by -214 Views

Jakarta, TERBITINDO.COM – Nikita Willy bercerita tentang sifat asli suaminya, Indra Priawan Djokosoetono, setelah dirinya melahirkan anak pertama.

Pembicaran ini bermula dari Nikita Willy mendapat pertanyaan dari seorang netizen ihwal kondisi depresi pasca melahirkan anak pertama.

“Kak Nik, pernah ngerasa depresi pasca melahirkan gak?” tulis seorang netizen.

Ibu muda berusia 27 tahun tersebut mengatakan emosi ibu melahirkan kerap sensitif sehingga rentan terkena depresi.

“Pasca melahirkan perubahan hormon, capek, kurang tidur buat kita lebih sensitif. Jadi, pasti gampang nangis dan galau,” ujarnya.

Namun, pesinetron kelahiran 29 Juni 1994 itu tidak depresi berkat kehadiran sang suami.

Tapi, aku enggak berkepanjangan karena you only need your husband to comfort you!” tuturnya.

Bintang sinetron “Putri yang Ditukar” tersebut mengungkap, suaminya selalu memberikan perhatian dan kasih sayang setelah melahirkan.

“Setelah melahirkan semua orang pasti fokus ke baby, terkadang lupa untuk peka dengan keadaan ibunya. Tapi, suami aku selalu kasih perhatian lebih ke aku dan tanya keadaan aku, kasih pujian,” ujarnya.

Nikita Mirzani juga terhindar dari depresi pasca melahirkan karena sang suami kerap membantu mengurus bayi.
“Dia juga bantu urus baby, jadi aku dapat kesempatan untuk istirahat dan tidur,” pungkasnya.

Postingan Nikita Willy tersebut menyebar luas di media sosial dan menjadi perbincangan hangat netizen.

“Wak ingat saat aku bilang iri, maksudnya ini,” tulis akun Twitter @tubbirfess, dilansir pada Minggu (19/6/2022).

Selain itu, sejumlah netizezn ramai mengutarakan perasaan iri kepada sifat lembut suami Nikita Willy.

“Kok ada laki-laki care kayak gini ke pasangannya,” tulis seorang netizen. “Iri banget,” kata netizen lain.

“Tolong kasih tahu caranya dapat cowok kayak suami Nikita Willy,” ujar netizen lain.

Miranda Bonita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.